Also kulinarisch kann bei uns alles passieren:
Wie schon mein Segellehrer sagte: Gegessen wird nicht, wenn man Hunger hat, gegessen wird, wenn Gelegenheit dazu ist.
Damit es möglichst oft Gelegenheit gibt, fährt meistens frisches Kräuterwerk mit:
- Gewürz
Damit macht mein bester Smutje von allen dann zum Beispiel sowas:
- Essen an Bord
Und damit die "einheimische" Küche nicht leer ausgeht, gibts auch sowas:
- "teuflisch" Gutes
Noch ein G´schichterl dazu?
Einer meiner technikbegeisterten Mitsegler kam auf die Idee, eine "Törnvorbereitungsseite" ins Netz zu stellen,
auf der alle Crewmitglieder ihre Wünsche/Vorschläge eintragen konnten.
Das war natürlich aufglegt:
Ich - frei nach Barawitzka - schreib d´runter:
Das geht net: Die Tabelle fürs Abendessen ist zu klein: "Filetsteak Wellington mit Trüffelgnocci an jungem Gemüse und Wacholderbeersauce" geht da net rein
No, 3 mal raten, was zum Abendessen am Tisch stand
Martin
Singularität: Der Punkt, an dem Raum und Zeit an Bedeutung verlieren...