Also kulinarisch kann bei uns alles passieren:
Wie schon mein Segellehrer sagte: Gegessen wird nicht, wenn man Hunger hat, gegessen wird, wenn Gelegenheit dazu ist.
Damit es möglichst oft Gelegenheit gibt, fährt meistens frisches Kräuterwerk mit:
![essen_gew.jpg (81.15 KiB) 4201 mal betrachtet essen_gew.jpg](./download/file.php?id=1146&t=1&sid=6d0e33d02c22d2fe2eb73785dd759e72)
- Gewürz
Damit macht mein bester Smutje von allen dann zum Beispiel sowas:
![essen1.jpg (77.06 KiB) 4201 mal betrachtet essen1.jpg](./download/file.php?id=1147&t=1&sid=6d0e33d02c22d2fe2eb73785dd759e72)
- Essen an Bord
Und damit die "einheimische" Küche nicht leer ausgeht, gibts auch sowas:
![essen_pamizana.jpg (85.72 KiB) 4201 mal betrachtet essen_pamizana.jpg](./download/file.php?id=1148&t=1&sid=6d0e33d02c22d2fe2eb73785dd759e72)
- "teuflisch" Gutes
Noch ein G´schichterl dazu?
Einer meiner technikbegeisterten Mitsegler kam auf die Idee, eine "Törnvorbereitungsseite" ins Netz zu stellen,
auf der alle Crewmitglieder ihre Wünsche/Vorschläge eintragen konnten.
Das war natürlich aufglegt:
Ich - frei nach Barawitzka - schreib d´runter:
Das geht net: Die Tabelle fürs Abendessen ist zu klein: "Filetsteak Wellington mit Trüffelgnocci an jungem Gemüse und Wacholderbeersauce" geht da net rein
No, 3 mal raten, was zum Abendessen am Tisch stand
Martin
Singularität: Der Punkt, an dem Raum und Zeit an Bedeutung verlieren...